2020.06.20
第三南陽園
フルーツバイキング
6月10日 フルーツバイキング
今日のおやつはフルーツバイキングを楽しんでいただきました。
スイカ、パイナップル、メロン、ぶどう、りんご、オレンジなど、盛りだくさんの果物の中から、感染予防のために職員がお好きな分をとりわけ、生クリームやチョコレートなどをトッピングしてお渡しすると「まあ、豪華ね」と、笑顔が弾けました。
梅雨の前のジメジメを吹き飛ばす、さわやかな午後になりました。
今日のおやつはフルーツバイキングを楽しんでいただきました。
スイカ、パイナップル、メロン、ぶどう、りんご、オレンジなど、盛りだくさんの果物の中から、感染予防のために職員がお好きな分をとりわけ、生クリームやチョコレートなどをトッピングしてお渡しすると「まあ、豪華ね」と、笑顔が弾けました。
梅雨の前のジメジメを吹き飛ばす、さわやかな午後になりました。